Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда,
но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
М. Булгаков

Бедовый круг №1.

Самые распространенные запросы на расстановках — это ненависть друг к другу, не важно, кто это моя свекровь, моя дочь, сын, мама или папа. Я ненавижу этого человека всем сердцем, искренне не понимая отчего, но когда я его вижу или разговариваю, готова взорваться от маленькой искры и порвать эту сволочь (была бы моя воля). Что бы сдержать гнев, я ограничил/а общение с ним/ней до минимума — это одна модель поведения.
В другой все гораздо сложнее: мы явно выражаем свой негатив, не стесняясь в выражениях. Уже не скрываемся от детей. Я вижу их СТРАХ. Я знаю, что делаю, но не могу сдержаться, он/она как специально провоцирует очередной скандал. Сил нет терпеть. Мы ненавидим друг друга всем сердцем…
Драки? — бывают и драки… после этого небольшое затишье и …. снова все повторяется.
Разойтись? — с удовольствием, но не могу… ситуация не позволяет.

Пласт 1 — РОДОВОЙ, лежащий под ненавистью друг к другу.

Ненависть передается по наследству!
Предположим, ребенка били или подвергали эмоциональному насилию. Это заскладировалось, забетонировалось под броней и мышечным панцирем. Сознание, как ластиком стерло многие неприятные моменты, что бы выжить. Но большая часть себя осталась в том прошлом, где было нестерпимо больно. Эта часть шевелится, дает о себе знать, и человек неосознанно попадает в неприятные ситуации, привлекая к себе сложные отношения и трудных людей. Почему? Что бы вывести детский страх.
«Сейчас Я сильный! Сейчас Я могу противостоять взрослым, в лице тех, кто меня окружает» (в психологии есть название такому поведению — ретравматизация).
Ему кажется, что вокруг одни негодяи, подлецы и сволочи. Хуже, когда под руку попадается один, самый близкий и беззащитный человек. В ком жертвенность является характерологический чертой. Он, своей жертвенностью лишь усугубляет положение разгневанного. Безропотное смирение поощряет семейное насилие и ненависть.
Сами клиенты страдают от того, что делают. Разум осознает и сожалеет после очередного приступа ярости. Но в моменты проявления агрессии мозг отключается.
Именно с запросом насилия или жертвенности приходят клиенты решать вопрос ненависти к близкому человеку.
Есть причины, лежащие вне осознания. Они имеют системный характер — семейные сложные судьбы. И причины открываются на расстановках. Становиться очевидным истории, которые происходили с предками. В результате, видение и понимание снимает напряжение. От ненависти не остается следа. Потому что причина не в том человеке, который рядом, а в том, кто давно ушел…

ПЛАСТ №2 — опыт прошлых столкновений!

Зачастую, на расстановках я спрашиваю людей: «Вы верите в то, что мы не один раз приходим на свет?» Кто-то верит, кто-то нет, а кто-то не задумывался об этом. Ничего страшного в том, что вы, дорогой читатель, не верите. Пусть это будет моей иллюзией, которая исцеляет не только взаимоотношения, но и болезни.

Иллюзия №1

Семья из трех человек. Мама вырастила двух достойных сыновей. И хоть сложно без мужчины дать мужское воспитание, но ей это удалось. Выросли двое НАСТОЯЩИХ мужчин. Но вот беда, мама сама осознает, что одного сына вырастила в любви и полном принятии, а второго, с подросткового возраста, как будто отгораживала, как будто, он должен больше, чем младший. Осознавала, что не должно было так происходить, но с чувствами ничего поделать не могла, В пиковые моменты ее требования к старшему становились деспотичными, временами переходящие в жестокое обращение.
Да, видела ревность старшего к младшему, знала, что многие проблемы между ними возникли не без ее участия, но укротить чувства и заставить ЛЮБИТЬ старшего так и не смогла, Что-то надламывалось… слезы раскаяния, слова прощения были позднее. Через какое-то время снова жесткое обращение…
Расстановка ушла в опыт прошлых воплощений. Эти двое: мать и сын, много раз встречались в разных ипостасях и в каждой, агрессия приводила к гибели одно из участника. Всевышнему ничего не оставалось делать, как поместить этих двух ненавистных друг другу людей в одну семью, что бы научились любить и прощать.
Именно поэтому некоторые любят друг друга до гробовой доски, до самоуничтожения. Наши души помнят боль, причиненную кем-то когда-то и к сожалению, не прощают… вернее прощение стоит оооочень дорого — ценой в жизнь.
Уже с опытом я знаю, что за подобными вещами стоит безусловное чувство любви, попертое с одной из сторон. Мы, со всем уважением к энергии, идем к первопричине данной ненависти. Находим, вспоминаем и отпускаем, прощая…
Так что же произошло между этими людьми? Ненависть лежала в том воплощении, когда эти люди были равные друг другу. Два бойца достойные уважения. Два гордых и сильных человека, только у одного их них была чистая любовь относительно его жены, семьи, а другой имел право и возможность разрушить это, не взирая на чувства другого. Что он и сделал…
Следующие встречи, в последующих воплощениях, можно назвать догонялками. Эти два сильных человека, при встрече друг с другом, вспоминали боль, причиненную друг другу и каждый раз это заканчивалось трагедией.
Мои каналы (так я называю заместителей), плюс мое дарование, позволяет увидеть все в подробностях, поэтому закрываешь на расстановках очень серьезные проблемы. Открывается видение, открываются чувства и проблема на тонком плане закрывается. Кожей чувствуешь, как происходит восстановление справедливости. Сердце радуется, а душа поет при этом не только у меня, но и у всех участников))))
Когда человек видит и понимает замысел — агрессия тает как воск перед пламенем огня. Поток любви восстанавливается. Отношения становятся РОДСТВЕННЫМИ!

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (Пока оценок нет)
Загрузка...

Проконсультируем по возникшим вопросам